Mentions légales

 

Mentions légales - Cabinet de courtage en travaux et services MyCOURTIS :

Identification et publication :
Ce site www.mycourtis.com est publié par l'entreprise MYCOURTIS SARL au capital de 11 000 €, immatriculée à Paris sous le numéro 480 141 126 00056 dont le siège social est au 17 rue du Colisée 75008 PARIS.

Date d'immatriculation de l'entreprise : 01 janvier 2005.

Activité principale :
MYCOURTIS® est un cabinet de Conseils et de Courtage spécialisé dans les Travaux immobiliers et dans les Services.

Propriété intellectuelle :
Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site www.mycourtis.com sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles. En effet MYCOURTIS® est une marque déposée auprès de l'INPI.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à MYCOURTIS ou l’insertion d’une page appartenant à MYCOURTIS dans la page d’un autre site est interdite. De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de MYCOURTIS et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés MYCOURTIS peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

La création d'un lien hypertexte vers le site www.mycourtis.com ne peut se faire qu’avec l’autorisation de MYCOURTIS Sarl, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel :
La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.mycourtis.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.mycourtis.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

www.mycourtis.com est enregistré à la CNIL.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant. A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant MYCOURTIS Sarl.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.mycourtis.com, MYCOURTIS peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par MYCOURTIS, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site [url du site] pourront ne pas lui être accessibles.

 
 
 

Commentaires

VOTRE AVIS NOUS INTERESSE !
( Vous, le courtage en travaux, qu'en pensez vous ? )

 

Date de dernière mise à jour : 02/01/2018

  • 15 votes. Moyenne 5.00 sur 5.